logo2
galka

Спасибо.

 

Микрофлора кишечника

Микрофлора кишечника-это?

Одна из главнейших систем организма человека. От микрофлоры кишечника зависят процессы:
Пищеварения и обмена веществ. Участие в процессе переваривания пищи. Белки, жиры и углеводы расщепляются под воздействием ферментов, микроорганизмов,  работу которых активизирует кишечник.  С участием микрофлоры кишечника идут процессы синтеза и всасывания незаменимых аминокислот, витаминов, синтезируются ферменты, осуществляется процесс гидролиза белков. Бактерии, обитающие в кишечнике, способствуют лучшему усвоению питательных веществ и микроэлементов. Значение пищеварительной функции чрезвычайно велико, а её нарушение может привести к развитию целого ряда заболеваний.
Защиты. Полезные бактерии в процессе жизнедеятельности подавляют рост возбудителей инфекционных заболеваний, поддерживая тем самым защитные функции всего организма.
Иммунитет. Кишечные бактерии стимулируют синтез иммуноглобулинов – особых белков, повышающих защитные силы организма в отношении опасных инфекций. Иммуноглобулины населяют стенки кишечника, при достаточном количестве которых патогенные микроорганизмы не проникают, так же они имеют способность к поглощению и уничтожению патогенных микробов.
Синтез витаминов. Дружественные бактерии, живущие в кишечнике жизненно необходимы человеку для синтеза, хранения и поставки витаминов в организм.
Детоксикационные. Нормальная микрофлора кишечника участвует в выводе из организма токсических продуктов (тяжёлых металлов, ядов и т. д.) и канцерогенов.
Процесс усвоения минералов (магния, кальция и железа).
Восстановление микрофлоры органов человека. Если микрофлора кишечника в работоспособном состоянии, то восстанавливается микрофлора всех органов нашего организма.
Человек живет в постоянном взаимодействии с окружающим миром. Питание, образ жизни, вредные привычки, употребление лекарственных препаратов, заболевания – все это влияет на состояние организма и населяющих его бактерий. Любые нарушения в микрофлоре кишечника влияют на состояние здоровья, общее самочувствие и даже на многие психические процессы. Как восстановить микрофлору, чтобы жить в гармонии с собой и окружающим миром?
Восстановление микрофлоры кишечника.
Более 23 лет я использую одно из лучших средств для восстановления микрофлоры кишечника, Китайский чай Пуэр (Шу Пуэр рассыпной).
Китайцы изобрели этот чай более 1000 лет назад, собирая бактерии по всему миру, которые и перерабатывают специальный сорт чая в особых условиях. Это чай является в их рационе незаменимым средством в восстановлении микрофлоры кишечника и его очищению от вредных веществ. Основная ценность Пуэра заключается в его богатейшем составе: -более 10 миллионов особей бактерий необходимых для восстановления микрофлоры кишечника; — витамины — С и Е, А и Р, РР, В; -элементы железо, калий, фтор, цинк, фосфор и магний; -более 15 аминокислот; -органические кислоты; -полифенолы и алкалоиды; -дубильные вещества и растительный белок.
Рецепт применения Пуэра.
Данный рецепт я рекомендую использовать перед началом любого лечения разбивая на 2 этапа.
1-й этап-восстановление микрофлоры кишечника от 14 до 21 дня, каждодневного приёма (количество дней зависит от состояния микрофлоры). После этого этапа  нужно приступить к лечению любого заболевания.
Дневная дозировка, одна чайная ложка на 0.5 л. воды,  желательно в фарфоровом чайнике, при этом нужно залить крутой кипяток, утеплить, выдержать 20 минут. Пить как обычный чай строго до 16 часов. Одну и ту же заварку можно заваривать до 3-х раз в течении одного дня.
2-й этап-профилактика. Используется во время лечения для поддержания микрофлоры. Принимаем Пуэр 1-2 раза в неделю, 2.5 месяца.
Продолжительность 1-го и 2-го этапов 3 месяца-это 1 полный цикл приёма Пуэра.
При продолжительном лечении любого заболевания или в целях профилактики рекомендую  повторить полный цикл приёма от 2-х до 4-х раз.

Перейти в каталог продукции.